LA SOSTENIBILITA DI UNA FILIERA LOCALE UMBRA DI CARNE BOVINA
Seminario finale del progetto "Vitello Reale"
Seminario finale del progetto “Vitello reale” finanziato dalla Regione Umbria Psr dell’Umbria 2014-2020 Mis. 16 Sottomisura 16.2.1 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie realizzati da altri partenariati diversi dai gruppi operativi e dalle reti o poli di nuova costituzione”.
MERCOLEDI 11 dicembre 2024
dalle 15.30 alle 17.30
presso CESAR, Casalina di Deruta (PG)
Programma ufficiale
- 15:30 Saluti a cura di Presidente CDA CESAR, Francesco Tei
- 15:40 I risultati del progetto a cura di Biancamaria Torquati, Mariano Pauselli, DSA3, Università di Perugia
- 16:00 Tavola Rotonda: dalla stalla alla tavola con i professionisti della carne bovina, introduce Lucio Tabarrini, Presidente Federcarni Umbria
- 17:10 Opportunità offerte del bando SRG07 Azione A1-cooperazione di filiera agroalimentare, a cura di Piergiorgio Marconi, DSA3, Università di Perugia
- 17:20 Conclusioni, a cura di Luciano Chianella, Presidente Gruppo Cooperative agricole di Trevi