Miglioramento della qualità della carne prodotta attraverso una dieta a maggior contenuto di foraggi e di co-prodotti dell’agro-industria, che grazie alla loro ricchezza in molecole bioattive sono in grado di modificare la composizione chimico-nutrizionale delle carni e di allungarne la shelf life.
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali
Misura 16
Cooperazione
Tipologia di intervento 16.2.1
Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie realizzati da altri partenariati diversi dai Gruppi Operativi e dalle Reti o Poli di nuova costituzione
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020
Progetto: Vitello Reale: maggiore qualità a minore impatto Organismo responsabile dell’informazione: Gruppo Cooperative Agricole di Trevi Soc. Coop.Agr. Autorità di gestione:Regione Umbria - Direzione Regionale Sviluppo Economico, Agricoltura, Lavoro, Istruzione, Agenda Digitale